Це мій форум. Ви можете створювати теми та брати участь у їх обговоренні.
Створити тему | До списку
10.11.06 В пустой квартире приютилась тишина. Ты и я. Свеча. Бокал вина. Игривый отблеск пламени рванулся к окнам, Туда, где по блестящим от дождя дорогам Развешены причудливые блики фонарей. - Налей. Мы слушаем, как в этой тишине болтают наши души. - Послушай, Ты мне нравишься. Мне хорошо с тобой. - Тебе я верю. Но постой, Не значит это ль, что СЕБЕ ТЫ НРАВИШЬСЯ СО МНОЙ? - Пусть так. Ты зеркало мое. В тебе я отражаюсь. - А, может, твой пустой сосуд я наполняю? - Пусть так. Ты утоляешь мою жажду к жизни. - Ты до меня не знала жажды. - Что ж, возможно, так бывает с каждым. - И СО МНОЙ? - Да, милый. - Но постой, коль твой сосуд я наполняю, То мой нальет душа другая? - Не знаю. - Так как же быть? - Могу СЕБЯ ТЕБЕ Я ПОДАРИТЬ. - Зачем ты мне. Ты ведь пуста. - О, милый, прав ты, как всегда. Но вдумайся, что значишь ты, Не будь моей с тобою пустоты. Чем больше вложено в меня, Тем больше взято от тебя. А ЗНАЧИТ, В ТЕБЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО. - Как очевидно и как мило. Свеча горит в порыве страсти. Она меж нами словно счастье - Так горяча, прекрасна и беспечна. Нет, главное, - недолговечна. Страсть огня нас завлекает в плен - Комок из губ, локтей, колен. - Послушай, ты мне нравишься. - И ты мне тоже. Все просто. Мы различны И этим так похожи.
Просто супер!
Зая! Я вновь узнал о тебе что-то новенькое! Как прекрасно ты можешь творить! Я не могу более быть в твоей жизни невидимкой! Нельзя скрыть мою ЛЮБОВЬ к тебе!
Серденько моє, не йди невже ми не найкраща в світі пара?! Ми зможем підкорить світи, Не просто так між нами спалахнули чари. Спинись, мій соколе, намить, Не знищуй те, що створено не нами. Невже тобі у грудях не щемить За наш вмираючий останній танець?! Ще до цієї миті були ми.... А можем стати ти і я... окремо... Не виникне тепло між близькими людьми, Загубимось у сірих буднях, серцем вмремо. А можеш крок ступить мені назустріч І вже не випустиш із сильних рук. Згадаєш все на дотик, смак і звук.... ЗРОБИ цей крок мені на зустріч...
Так темно навкруги, скажи куди йти далі... Жизнь так прекрасна, когда есть она и он… И их связала вместе чистая любовь! „САД” 23.12.06 Я вірш читаю, в грудях завмирає... Шукаю відповідь, кого моя любов благає? Невже мені так ніжно написала Про почуття свої? Це ти, моя кохана? Я наче звір, якого упіймала доля, Скажи, чи дійсно твоя воля? Прошепочи тихенько: „Прийди любий...” У мить з’явлюсь... Не тільки крок, промчу я милі, Перепливу моря, кохання хвилі! Перетворю життя твоє в танок зі мною, Як лист із клена, упаду перед тобою! А треба, в небо полечу, Від сонця наче сокіл до ніг твоїх порину... Я не віру, Що пастку зготувала, Мене, як Ніцше лялькою зіграла. Зморився я, хочу кохати, Тебе в саду своїм плекати! Відповіси, кохана, я чекаю...
В тексті можна використовувати Wiki або HTML теги